Денники для лошадей

Размещено 07 Апреля в Просмотров: 8
35 000.00₽
Спасибо за обращение к нам. Мы постараемся принять меры как можно скорее.
Спбкаркас
Компания на сайте с 07 Апреля
8 904 611 XX-XX Показать
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности владельца.
Написать сообщение
Объявления пользователя
В избранное
Пожаловаться

Описание

Спбкаркас - производим денники! Единственная фирма производитель в России Спбкаркас , имеющая собственное производство данной продукции. У нас Вы можете купить денники для лошадей собственного производства всевозможных конструкций и дизайна! Мы начинали с примитива, сейчас делаем лучше иностранных производителей! Нам есть с чем сравнивать! У нас индивидуальный подход и перед изготовлением мы выезжаем на замеры, если нам не предоставили нужные размеры или самостоятельно их сделать сложно. Мы умеем изготавливать денники для лошадей даже по фотографиям, присланным нам нашими Заказчиками.  Изготовим денники по вашим эскизам или чертежам. Мы производим денники различных моделей и модификаций, вписываясь в имеющееся пространство конюшни. Наши конструкции легки в сборке и при этом их сложно поломать даже мощному жеребцу. Они надежны и прочны в эксплуатации. В каждом изделии продумана возможность замены доски в случае ее поломки от удара копытом, но как правило это исключается, благодаря использованию шпунтованного стенового бруса толщиной 46 мм. Деревянная часть денника становится монолитным деревянным щитом. От гниения и огня дерево защищается антибактериальной огнезащитной пропиткой. Металлоконструкции защищаем от коррозии полимерным порошковым напылением либо горячим оцинкованием, что надежнее и долговечнее, но дороже. Изготовление денников нужно доверять только высококвалифицированным специалистам Спбкаркас , которые не только воплотят Вашу мечту в реальность, но и выполнят монтаж. Настоящие денники в России бывают только производства Спбкаркас

 Примеры работ на сайте! Денники для лошадей Спбкаркас в России купить можно только у нас. В остальном случае это либо ужасный самодел, грозящий травмированием и даже смертью любимца, либо перекуп из-за границы, что дороже в десятки раз.

Кроме денников мы изготавливаем и другое оборудование для конюшен: манежи тренинга (конноспортивные манежи), бочки для тренинга, ограждения левад, манежей, падок, кормушки, кронштейны попон.

Мы являемся отечественными производителями, а не перекупщиками и стоимость нашего оборудования не зависит от роста Евро. Качество – выше, а стоимость дешевле!  С Уважением, Владимир http://www.spbkarkas.ru

 

Внимание! Остерегайтесь подделок и недобросовестных изготовителей! В интернете появилось несколько сайтов, которые позиционируют себя как производители оборудования для лошадей. Но на их сайтах нет собственных изделий, а только яркая 3D-графика или \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"честно сворованные\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" и подчищенные фотографии из интернета, как правило, скопированные с сайтов иностранных производителей. 

Как распознать мошенников: 

1. Модель денника представлена в виде 3D-графики (как правило 1 плоский вид)

2. Модель денника представлена в виде 1 фотографии на \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"чистом\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" фоне

3. Модель денника представлена в виде 1 фотографии из конюшни (казалось бы, а почему так мало, если Вы производители и монтажники)

4. Фотография денника не соответствует описанию (потому что люди никогда не делали то, что изображено на фото и они не понимают, как это делается и из чего)

5. На этих сайтах, как правило, нет адресов и названий конюшен и КСК, куда были поставлены и где были смонтированы изделия (потому что это фэйковый сайт)

6. Можно спросить, в какой конюшне стоят денники понравившейся Вам модели, уточнить адрес и телефон Заказчика (невнятный ответ должен насторожить)

7. Попросить прислать фотографии этих изделий более укрупненно, нежели они есть на сайте

Комментарии (0)