Стойловое оборудование ферм крс купить

Размещено 07 Апреля в Просмотров: 4
4 500.00₽
Спасибо за обращение к нам. Мы постараемся принять меры как можно скорее.
Спбкаркас
Компания на сайте с 07 Апреля
8 904 611 XX-XX Показать
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности владельца.
Написать сообщение
Объявления пользователя
В избранное
Пожаловаться

Описание

предлагаем апробированную и проверенную временем систему стойловых конструкций, которые могут применяться как на вновь возводимых животноводческих комплексах, так и на реконструируемых

Мы предлагаем Вам стойловые секции, изготовленные из черного металла, либо с применением холодного оцинкования. Так же по Вашему желанию возможна порошковая покраска стойлового оборудования. Длина секции стойлового оборудования для беспривязного содержания может быть различной. По желанию мы можем изготовить стойловые конструкции по Вашим чертежам или Вашему техническому заданию.

Свободное групповое содержание скота в индивидуальных боксах является системой, которая удовлетворяет потребностям и комфорту животных на протяжении всего жизненного и продуктивного цикла. Поэтому от конструкции и размеров стойла во многом зависят здоровье, продуктивность и воспроизводительная способность животных. Конструкция стойловых мест обеспечивает корове пространство для комфортного отдыха и свободы движения. Габаритные размеры, как правило, стандартны. Ширина от 1,10 м до 1,20 м, длина от 1,80 м до 2,20 м. Стойловые разделители (дуги) изготавливаются из бесшовных труб диаметром 57мм.

Дизайн секций и боксов обеспечивает комфортабельное размещение крупного рогатого скота в коровнике. Форма секции обеспечивает корове пространство для комфортного отдыха и свободного перемещения. Дизайн секций и боксов разработаны по согласованию и рекомендации практических работников животноводческих комплексов.

  • Стойловое оборудование выполнено из толстостенной трубы (толщина стенки до 5мм, диаметр 57мм)
  • Стойловое оборудование компании «Спбкаркас» прочное, долговечное и удобное в эксплуатации
  • Предусмотрены различные конфигурации стойлового оборудования
  • По желанию заказчика возможно изготовление черных, окрашенных и оцинкованных стойловых конструкций
  • Специалисты компании осуществляют изготовление и монтаж в короткие сроки
  • Стойловое оборудование обеспечивает оптимальные условия для комфортного содержания животных

Каждой возрастной группе животных соответствует определённая конфигурация стойлового оборудования. На сегодняшний день компания может предложить своим клиентам следующие модели стойловых конструкций:

Комментарии (0)